拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府 登录|注册
拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府 >新闻 >重点新闻推荐

拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府-左权的后代

拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府

柔州国阵主席拿督哈斯尼周二带领15名国阵州议员与柔伊斯兰党1名州议员召开会议后,签署法定声明,宣布联合组织新政府。

 哈斯尼强调,新组成的柔州新政府不会是“后门政府”,新政府的组成主要是柔州希盟政府已瓦解。

至于柔州务大臣职将由哪个政党人选出任,哈斯尼指出,将以最多议席的政党出任。不过,若柔州苏丹依布拉欣陛下选择继续由土团党人选出任,国阵将支持决定。

拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府

哈斯尼在记者会上说,国阵已与5名来自柔州公正党与柔州诚信党的州议员会面,有信心5人将离开原来政党,成为独立人士或加入国阵巫统以组织新政府。

哈斯尼(坐者左3)宣布将与柔伊斯兰党、土团党和5名来自公正党和柔诚信党的州议员组织新政府。

在上述情况下,一旦16名国阵州议员、1名伊斯兰党州议员、11名土团党州议员和5名来自公正党和诚信党的州议员同意组建柔州新政府,将以多数议席执政柔州。

他也说,他会要求觐见柔州苏丹依布拉欣陛下,以谈论组织新政府事宜。

他说,他们都是合法的民选州议员,在一个政权瓦解后,可组织新政府。

 随着土著团结党退出希望联盟,柔州国阵与伊斯兰党正争取与土团党及5名来自公正党和诚信党的州议员联合组建新政府,而筹谋的新政府没有民主行动党。

他说,若中央政府明天组成,柔州新政府也将在明天组成。

他相信,柔土团党已在准备法定声明,与国阵、伊斯兰党和5名来自公正党与诚信党的州议员组新政府。

至于新政府是以什么命名,哈斯尼表示将跟随中央的命名。

他有信心这一两天就会组织新政府。

责任编辑:中国真实灵异事件
拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拉拢土团及希盟2党议员 柔国阵伊党要组新政府授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

皮革人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: