Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/飛機上遇亂流 「屎意」擋不住差點就地解放-世界上最长的内流河

影/飛機上遇亂流 「屎意」擋不住差點就地解放

影/飛機上遇亂流 「屎意」擋不住差點就地解放

電影花絮中,兩人在飛機上遇亂流,奈媞因而「屎意」擋不住,差點就地解放被阿金阻止的搞笑片段,讓眾網友敲碗要看更多。《娘娘腔日記》講述由偽娘三人組,打造的超級網紅「凱薩琳」,因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場,就要面對五千萬的鉅額賠償。

▲《娘娘腔日記》是泰國票房破億冠軍搞笑片。(圖/車庫)▲《娘娘腔日記》是泰國票房破億冠軍搞笑片。(圖/車庫)

導演曾在訪談時表示,《娘娘腔日記》並非專屬於同志的電影而是剛好發生在同志身上的搞笑故事,其中探討愛情、工作、生活的諸多大小事,用幽默、詼諧的人生態度面臨生活中的不如意,並且勇敢做自己。

▲泰國女神「香波」阿拉雅分飾兩角,不計形象演出。(圖/車庫)▲泰國女神「香波」阿拉雅分飾兩角,不計形象演出。(圖/車庫)▲泰國女神「香波」阿拉雅分飾兩角,不計形象演出。(圖/車庫)

就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳的美麗臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子。「凱薩琳」的造型團隊下定決心,將「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?

由《模犯生》原班製作團隊打造,泰國票房破億冠軍搞笑片《娘娘腔日記》,找來泰國女神「香波」阿拉雅海格特一人飾兩角,不顧形象積極搞笑,而其中討論度最高的,則是片中角色阿金和奈媞的「化學反應」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    目前仍因傷高掛免戰牌的籃網球星Kevin Durant影/飛機上遇亂流 「屎意」擋不住差點就地解放,日前意外捲入前勇士隊友Stephen Curry與灰熊Ja Morant的紛爭中, Durant無奈表示,「一直有人懷疑我在勇士的意義,但我想勇士沒有人會因他貼我的照片而感到沮喪。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      BL電視電影網路短劇《2020因為愛你》,影/飛機上遇亂流 「屎意」擋不住差點就地解放在2月14西洋情人節開播,無論劇情、演員顏值、與拍攝精緻度等等,均受到網友稱讚肯定。即便強碰夯劇《想見你》、《愛的迫降》完結篇,仍衝出自己的一片粉紅泡泡幸福感。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|十大将军排名|四大凶兽|世界上最贵的车多少钱|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|世界地震|世界上最贵的车多少钱